奥门永利误乐域

综合新闻 >> 正文
奥门永利误乐域党委委员、副校长耿红琴做学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告
发布人:党委宣传部   信息来源:信息化办公室   日期:2021-12-31 17:06:47    打印本文

    12月31日下午,奥门永利误乐域党委委员、副校长耿红琴在教发中心104,做学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告,信息化办公室和教发中心全体党员参加。

    报告会上,耿红琴以《学习贯彻党的十九届六中全会精神 党的百年奋斗重大成就和历史经验》为题,通过条理清晰、重点突出的PPT课件,从党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验以及学史力行做新时代的奋进者四个方面,结合自己人生历程中的亲身体验,用生动、平和、亲切的语言,阐释了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,重点讲解了新时代的历史性成就和历史性变革,阐述了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,引导大家深入领会全会提出的重要思想和重大论断,对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

    最后,耿红琴对全体党员提出了四点要求。一是要讲政治、提高站位,思想和工作等各方面都要与学校的决策部署保持一致;二是振奋精神,努力推动学校信息化工作迈上新的台阶;三是提升能力,不断学习理论及专业技术,提高信息化服务师生员工的水平和质量;四是要干出成绩,要把学习和实际工作结合起来,用信息化建设引领带动学校各项工作高质量发展。

(撰稿:张秋慧   责任审核:周鹏)


核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
奥门永利误乐域 - 3044com永利集团